Grand lancement ! Knit Eat inaugure aujourd'hui PETIT BOOK. Vous retrouverez notre journal d'idées, de reportages, nos coups de coeur et des tas de choses à venir ! Pour commencer, nous vous proposons de patienter jusqu'à Noël en découvrant une recette par semaine de nos cuisinier.e.s lyonnais.es chouchous.
Guillemette nous accompagne depuis les débuts de Knit Eat avec joie et gourmandise, si vous ne la connaissez pas encore, filez voir son site et son compte instagram @chezguillemette c'est une merveille.
![Nouvelle rubrique sur le site : le Petit Book](https://static.wixstatic.com/media/6310c9_8463f39ed3c64f88b859b4dead977dad~mv2.png/v1/fill/w_980,h_309,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/6310c9_8463f39ed3c64f88b859b4dead977dad~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/6310c9_fc6704cf0b5f4e01ab378abcdb3b8db6~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1470,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/6310c9_fc6704cf0b5f4e01ab378abcdb3b8db6~mv2.jpg)
Photo @diurne.food x @agencecru
Bundt cake aux patates douces
chocolat, orange et épices
350 g de farine
10 g de levure
300 g de sucre blond
300 g d’huile de coco
6 oeufs
300 g de patates douces
200 g de chocolat
Le zeste d’une orange
1 cuillère à café d’épices à pain d’épices
Préchauffer le four à 160° C.
Faire fondre l’huile de coco si nécessaire, sans la faire chauffer.
Râper finement la moitié du chocolat, puis râper les patates douces.
Dans un bol, verser les oeufs, le sucre, le zeste d’orange et les épices.
Fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la farine, la levure, l’huile de coco (tempérée), les patates douces râpées et le chocolat râpé.
Verser dans un moule à bundt cake, et enfourner pour une heure environ : la pointe d’un couteau plantée à coeur doit ressortir presque propre.
Démouler quand le gâteau est encore tiède. Laisser refroidir complètement.
Faire fondre le reste de chocolat, et le faire couler sur le gâteau.
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